молчаньем зло творишь, врагу давая волю свою

Диана Журавлёва
Рецензия на «О сером» (Мартиросян Самвел Мкртычович)

Открывай рот и говори сам.
Иначе мозг не развить.
Отжимайся от пола - не будет многим уже мам.
Развивайся, воюя с обманом - иначе никому, по сути, не жить.

Говори мозгом чаще, чем ртом, и скажешь правдивей.
Молчать научился каждый раньше, чем говорить, от ужасов в Мире насилия.

Диана Журавлёва   03.12.2017 03:29   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить