А жалею ли я? - жалею

Светлана Крылова
О3.12.2017 г

«Не жалею, не зову, не плачу» ?


***
А жалею ли я о том,
что юные годы ушли
в прошлое?
Да, жалею.

А зову ли обратно их?
Нет, упаси меня…
не зову!

…Мне бы брата вернуть
и на дУшу мою - елею…

Да, я знаю – вернутся все.
Я своё отревела.

И - больше не реву.

А жалею ли я о том,
что мудрость седой пришла
- в двадцать?
…Ну да, жалею.

Восхитительны - глупость,
беспечность
и белоствольность!

…Мне бы мужа вернуть
и на дУшу мою - елею…

…Хоть на миг забыть веру –
Прости уж и эту вольность.

А жалею ли я? - жалею.

А зову ли обратно? – нет.

Облака я руками клею
к Небу и - излучаю свет.