не утонуть

Захаревич Алина
               
                facilius oppresseris quam revocaveris.
               

разбор по частям
остатков чувствительности,
разрываясь от угнетающего безумства,
я позволю тебе разложить себя
по каждой клетке
уже давно мертвых нервов
моего потрёпанного сердца.

здесь никогда не будет безопасно,
здесь нет причин для смиренности,
но я использую все забытые воспоминания
и скрещу их с потерянным теплом,
чтобы дать шанс себе забытому,
не утонуть в ажитации вновь.