Буйство красок

Феодор
Буйство красок привалило,
Говорят - зиму встречать.
Снега с фигу навалило,
Буйству красок не понять.

Ищут краски, где морковка,
Но во что её воткнуть?
Есть Снегурочка-плутовка,
Знает ей заветный путь.

Вон опять капель капелит,
Снеговик не подойдёт,
Солнце с каждым днём всё выше,
Снега нет и не придёт.