Водка это не компот

Игорь Щур
Меня пасёт эта свинья
Влюбилась,что ли?
И хотя я...
Законченный алкоголик?...

Ей всё нипочём....
Это
А я-то здесь причём?
Ну было дело...

Ущипнул её за хвост
Прямо на пляже
И договор тогда был прост
И вот такая лажа?

Я облапив её в воде
Ещё тогда подумал?
Что быть беде
Да-надо было думать

А сейчас она вся в беготне
Дитём всё козыряет
А за то,что я утонул в вине...?
Она мне угрожает....

Отправить меня к наркологу
К какому-то светиле?
А толку-то?
Мне главное?-ну,чтоб  стакан налили

И туда,где наливают?
Я с большой радостью!
Сейчас с врачом они меня одолевают
Мол это  грозит большой опасностью

Ежели не очистить печень
Не сделать переливание?
Но я знаю как там лечат...
Просто голову в умывальник

И два пальцА
В рот
 Тоже мне нашли мальцА?
Ведь водка ?-это не компот