твои мысли твои ли? тебе?

Диана Журавлёва
Рецензия на «дьявол правит только со свободными - нет рабам» (Диана Журавлёва)

Бог дал человеку свободу.Но вот странно,по понятиям священников(или,святош?) мы все-рабы божии.

Журавлёва Татьяна   03.12.2017 03:48   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Священники - как воспитатели в детском саду или в исправительных учреждениях. Такая широкая функция вносит неверное поведение и мышление в жизнь взявших на себя функцию и матери и отца для прихожан. Невозможное всё-таки невозможно. Заменителей грудного молока или родного хорошего отца может быть много, но некачественных. Все печалится о деградации мира а сами объединили в религиях функцию разнополых родителей в одном человеке. Религии нужны трансформации изначально, если все таки человеческий должен быть образ Бога, а небесполго или двуполого, не будем показывать пальцем. Кто в религии формируют образ Не человеческого Бога? Человеческий убийства не благословляет ни при каких условиях, он учит предусматривать всё и не допускать опасное человечеству. Войны уродуют целые народы в них участвующие, с полной потерей человеческого природного предназначения. Чуствительность мозга пропадает достаточная. А компромис со зверствами невозможен без потери человечности. Смысл человеку от Бога, который не для человеческого предназначения? Эволюционная деградация происходит от не верного выбора реакций на внешнее. Войны можно предотвращать. Но теперь воюют одни одержимые с другими. И не человеческий Бог у них во главе. Увы.

Диана Журавлёва   03.12.2017 04:21   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания