Прошу тебя без иллюзий

Игорь Щур
Мы с ней всё растратили
На эти её наряды и меха
И мне хочется её послать по матери
А она?-да это чепуха

Зато за воспаление лёгких
Мои спокойны телеса
Да ты ведь лётчик!...
Ещё раз двадцать в небеса....


Взлетишь?
Пошвыряешь свои бомбы
Ну,какого ты свистишь?
Там все бандиты в катакомбах

Все попрятались под скАлами
Ну,а ты их ракетами!
Ещё скажи скОлькими?
Вот сейчас котлетами...

Последний раз пообедаем
И ты пойдёшь на папЕрть--------место перед воротами в собор
После обеда,по бедности
А-то?-лишь хвостом круть-вЕрть?

Да замАж свою физию
Тенями
А-то?-по закону физики....
Ты раскормила такие румяна?!.....

Что никто не поверит
Что у тебя судьба индейка
Они там все,как звери?....
За эти копейки

Растерзают тебя прямо на погосте
И развеют по ветру прах
И разбросают все кости
В отхожих местах

Хотя там и интеллигенция
И вроде все приличные люди?
Но там такая конкуренция?
Так что попрошу без иллюзий