снег утром приснился...

Крабат Или Обновление Мира
Снег – утром приснился
Утром приснился он мне…
***

Это сон что бесконечно мне снится
- это сон
И тикают часы – я слышу сквозь сон
Как гонг в виски тик так – так так …-
Глаза открываю – Часы во весь небосвод
Два маятника в них – Солнце и Луна
И между ними я и белая птица
Парит она надо мной...
Я знаю
Это сон я в нём просыпаюсь
Что вижу я, словно бы уже знаю – Гора
Под нею река
Берёзки что свечки мерцают…- в тёмной воде
Себя отражают, словно в небе они…и на земле.
Боже, красиво – он знает – сон посылает  моей ли душе?
Не знаю…-
глаза открываю –
за окнами снег
Искрится, мерцает
На землю ложится
И засыпает он на заре…

- Белая птица
Меня обнимает
Солнце – луна
в крылах
У неё исчезают…- вижу я так!

Снег этот
Он не растает
Тот, что  приснится   
Растает в ладони моей в моём сне
В моём сне…
***
Снег – утром приснился
Утром приснился он мне…

©странник утро 3 12