1 2

Парень Из Барнаула
1

Зимний ветер пробивает насквозь кофты и куртки.
Я совсем исхудал и очень сильно зарос.
Меня изо дня в день рвёт на куски,
Режет , кусает жуткий мороз.

Забoлев ей лечусь крепким чаем и спиртовками.
Пытаюсь вновь восстановить картину.
Разнообразными приемами и уловками.
В надежде хоть на время побороть рутину.

2


За окном строят школу для брата,
За окном дома и пустырь.
Для тебя потеря меня не большая утрата,
Так мне вчера человек в зеркале говорил.

Каждый день мой маршрут по стандарту.
Остановка, 47ой, институт.
Похоже что я и правда не особенный,
А обыкновенный субститут.

Каждый день за окном в землю сваи,
Мне все больше хочется чувствовать их пульсацию у себя в висках.
Я и мое отражение ужасно устали,
Мне б хоть каплю счастья, хотя бы  во снах.