Навстречу зиме

Анатолий Прибыш
НАВСТРЕЧУ ЗИМЕ
ANATOLIY PRIBYSH <hannamal@mail.ru>
Кому: michail Brazlavsky

сегодня, 16:11


Все стало желтым за окном ,
Деревьев кроны пожелтели ,
Зима уже стучится в дом ,
А с нею зимние метели .

Все станет белым во дворе
Тонким ледком затянет лужи ,
Привольно будет детворе :
Им летний зной уже не нужен .

Снеговики начнут катать ,
Кидаться твердыми снежками -
Пора коньки с гвоздей снимать
Ведь пруд замерз-он рядом с нами .

Ура ! Опять пришла зима !
И наши дети ее ждали
В пушистые ее снега
Укутаются как в одеало .

--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать