Эти глаза

Олег Парабин
Когда ты даришь мне улыбку
И солнцем душу светит вновь,
На сердце я,открыв калитку,
Встречаю нежную любовь.

Из глаз твоих мне льется радость:
Понятный отклик для двоих
Забыв про всё, и даже старость,
Огонь всех чувств в нас не утих.

И чувство вьюги доброй ласки,
Накроет нежно в тишине,
Сияют искренностью глазки,
Они всю жизнь открыты мне.

Они со мною, рядом, вместе
Мне в них открытая судьба,
Залог они семьи и чести,
На наши долгие года...