Целуй меня

Сущанский
Заткнись и целуй меня,
Заткнись и целуй, небойся,
Среди гула буднего дня,
Среди жизненного беспокойства,
И вокруг
Пусть рушаться судьбы,
Умирают и рождаются люди,
Может шанса больше не будет -
Ты заткнись
И целуй меня в губы.
Что слова?
Задевают лишь уши,
Растворяясь в воздухе паром,
Поцелуй же
Проходит сквозь душу,
Награди чудеснейшим даром,
Мы застынем в этом моменте,
Ощущая блаженство рая,
Не купить такового в "Ленте",
Заткнись и целуй родная!