Мы пьяными звоним своим любимым

Сущанский
Мы пьяными звоним своим любимым
И без стеснения им правду говорим,
Язык становится развязанным
                И длинным,
Мы пьяными любимым лишь звоним!
Мы говорим им то, чего не скажем
Без стопки лишней, градуса в крови,
Горим огнём внутри,
                Кипя,
                Пылаем даже,
И эту лаву чувств
                Любимым говорим.
Мы объясняем сбивчиво
                И непонятно,
С темы на тему,
                Как скакун в степи,
Но пьяных слушать
                Не всегда приятно,
Пьяный -
                Как пёс
                Сорвавшийся
                С цепи.
Мы пьяными звоним своим любимым,
Пусть даже тем,
                Кого не слышим много лет,
И запинаясь
                Изливаем душу им мы,
И в этот миг нам ничего важнее нет.
Продрав с утра глаза
                С болью головною
И вспомнив свой звонок
                Сгораем от стыда,
Нас накрывает мысль одна
Большой волною -
Зачем мы пьяными опять звоним туда?