эй, как завут тебя?

Александр Лихарев
Эй,как зовут тебя забытая принцесса,

В страстях сжигающая безудержную жизнь?

Когда за ум возьмёшься,поменяв мышление?

Когда осмыслив,поменяешь свою жизнь?

Ты превратила свое женское начало,

В мусоропровод мужских ,плотских утех,

Ты разменяла чувства на блестящую монету,

Забыв про душу,убегая от своих проблем!