Я обещаю лучшей быть женой

Оля Бк
Я обещаю лучшей  быть женой,
Тебя на все идеи вдохновлять,
Ты мой любимый, нежный, дорогой,
Я буду тебе вечно доверять.

Я буду охранять тебя от бед,
Делиться тайной сердца своего,
Готовить вкусный для тебя обед,
И преданно любить тебя одного.

Я верю в то, что ты мне Богом дан,
Ведь знаки научилась я читать,
Ты мой самый надежный талисман,
Мы вместе в жизни будем возрастать.

Ты неотъемна часть моей души,
Ты неизбежно стал моей мечтой,
Ты сказку счастья милый покажи,
Любовью ты своей меня накрой.

И если будут тысячи преград,
То помни, я всегда буду с тобой,
И загорятся множество лампад,
И жизнь начнется белой полосой.

Я знаю, мы всегда будем вдвоем,
И крест один нести нам на двоих
И этот путь достойно мы пройдем,
Пример покажем для людей других.

Ценю в тебе надежность и покой,
И то, что бережешь от суеты,
И то, что выбрал меня вместо другой,
И зажигаешь сердце доброты. 

Ты мой надежный спутник, мой боец,
Я верю в то, что нам одна дорога,
Ведь пары создает Один Творец,
И жизнь немыслима без Бога !!!