Луна кровоточит золотом

Шаталов Роман
А лунная пыль полна серебра,
В посеребрённый ложится локон,
Ночами искристыми даже щедра
Под взглядами тёмных окон.

Но даже на небе Луна не одна,
Хоть выглядит очень холосто...
И пусть в серебре холодна,
Но кровоточит золотом!