Любимый романс

Белые Розы Сибири
Надежда Седова, Сузун


Голос звучит удивительно чистый,
Ловит душа его каждый нюанс.
Снова в  гроздьях акаций душистых
Словно о юности грезит романс.

Снова пьянит нас цветущих акаций
Облако белых цветов.
Будто опять нам с тобою – семнадцать
В этом сплетении звуков и слов.

Голос звучит – упоительно-нежный,
Светел и чист, как акации цвет.
Тихо грустит он о юности вешней
Неповторимости прожитых лет.

Сердце откликнулось ноткой щемящей,
Трепет его ты унять не спеши.
Льется романс. Этот голос пьянящий,
Словно бальзам для уставшей души!