А просто ты у меня есть...

Грацианова Таисия
А просто ты у меня есть…
И мне не страшно!..
Господь мне шлет Благую Весть –
Ты мой, домашний!

Тебя я чувствую как мать
Под сердцем чадо…
Нас друг у друга не отнять,
Моя отрада….

И пусть навис Дамоклов меч… -
Легко и шустро
Пусть голова  слетает с плеч,
Мой Заратустра….

Твоя ладонь – мой меч и щит..
Еще мгновенье
Меня в герои посвятит
Прикосновенье…

Конец тропинки недалек –
Устала виться…
В твоих глазах огонь залег,
Мой нежный Рыцарь….

И бесполезно возражать,
Сопротивляться…
Ведь от судьбы не убежать… -
Пора сдаваться!