Мама, милая мама!

Оля Бк
Мама, Милая Мама!
Как хорошо, что Ты есть,
Сколько тепла Ты мне в душу вложила,
В этом и слава и честь !

Сколько ночей недоспала,
Сколько Ты слез пролила,
Ты извини меня, милая мама,
Знаю, моя здесь вина.

Много я раз ошибалась,
Не хотела я слушать Тебя,
В советах Твоих не нуждалась,
Какой же я глупой была.

Но я уже повзрослела,
Ошибки исправлю свои,
Я буду такою, как Ты хотела,
Прости, за мои Ты грехи!

Мама, милая мама,
Ты мне на мир открыла глаза,
Я Тебе благодарна,
За то, что учила меня !

За строгость и за терпение,
Склонюсь я к Твоим ногам,
За жизнь у мою вторжение,
Я многое отдам.

За стойкость и за победы
Благодарю Тебя,
За мудрые беседы
Во век буду должна !

Спасибо, Тебе, Мама,
За то, что жизнь дала,
И честности учила,
И милости й добра !

Спасибо за улыбку,
За праведности слов,
Спасибо за поддержку,
За веру у любовь.

За все скажу Спасибо!
Пред Богом уклонюсь,
И за Твое здоровье 
Я в храме помолюсь !!!