Только сердце решает любить или нет!!

Вера Лабзина
Только сердце решает любить или нет.
В чистых душах прелестные розы цветут. 
Лишь в душе на вопросы находим ответ.
Тех, кто любит Вселенские силы ведут.   

Кто от сердца Любовь свою в мир направляет,
благодарно любовью они исцеляют.
И приносят  в ответ людям светлым добро, 
от того снова радостно нам и светло.

В нашем сердце заложены силы большие,
в нем источник Всевышней, священной любви.
Потому наслаждайтесь, мои дорогие, 
ночью темной, до самой рассветной зари.

Только сердце решает любить иль не надо,
помнит сердце, любя все твои восхожденья.
Знает сердце, где ждет тебя грусть иль услада, 
так дарите себе вы любви наслажденье.