Бог ты мой...

Кубанский Поэт Роман Белов
Бог ты мой,
Поэт наизусть не помнит свои
                стихи!
Много их,слишком долгие они.
Зубрит поэт стихи как тетерев;
Беспамятство -
              парадокс Гениев!