Маленький сынок

Элен Краен
Мир мой очень изменился
Когда ты на свет родился,
Когда ты появился
Маленький сынок.

Молоком тебя кормила
И пюре тебе варила,
И гулять с тобой ходила
Маленький сынок

Раз шажочек, два шажочек
Вот уже пошел сыночек.
Раз шажочек, два шажок
Вырос мой сынок.

Скоро-скоро в детский садик
Я куплю тебе нарядик,
Будешь там ты лучше всех
Маленький сынок

А потом в первый класс
За пятерками пойдешь
И с большим букетом астр
В школу ты придешь.

Раз шажочек, два шажочек
Первоклашка мой сыночек
Раз шажочек, два шажок
Вырос мой сынок.

В школе ты друзей найдешь,
С синяком домой придёшь,
Будет первая любовь
И нос, разбитый в кровь.

Годы быстро пролетят
И уже в звонок звенят
День сегодня не простой -
Школьный выпускной.

Раз шажочек, два шажочек
Выпускник мой сыночек
Раз шажочек, два шажок
Вырос мой сынок.

И появится забота-
Институт, потом работа
Станешь взрослым ты совсем,
Маленький сынок.

А потом жениться станешь,
Будет у тебя семья.
И звонить мне реже станешь
Время всё кляня.

Раз шажочек, два шажочек
Вырос маленький сыночек.
Раз шажочек, два шажок
Взрослый мой сынок.

Раз шажочек, два шажочек
Помни маму, мой сыночек
Раз шажочек, два шажок
Взрослый мой сынок.