И снова снег кружится

Любовь Ачёлова
И снова снег кружится не спеша,
И снова падают пушистые снежинки…
И снова растревожена душа,
Глаза как будто две прозрачных льдинки…

 Идет зима, волнуется декабрь,
Не осторожничает он на поворотах…
А я купила новый календарь.
А сердце глупое все ждет и ждет чего-то…

 А сердце верит в чудо, как и встарь,
Душа трепещет, рвется вон из тела…
А скоро Новый год и с ним январь.
А  я хочу, чтоб вновь душа запела!

 И снова снег кружится не спеша,
И снова падают пушистые снежинки…
Жизнь, безусловно, очень хороша,
Как вальс-фантазия загадочного Глинки.