Симпатия с 1-го взгляда

Уилайтер
(ммм. Решил затронуть это популярную тему))

Девушка на перекрестке,
Одета не броско.
Но эти волосы...
О чем это я? Да так просто.
Мысли летают.
Нужно контролировать себя ,
я это знаю.
Вот машина проезжает ,
А светофор всё ещё не мигает
И девушка вдаль смотрит.
Ой, я снова о ней .
Пожалуй, с меня довольно.
Она посмотрела на меня с интересом ,
Но резко отвела взгляд.
То ли ей стыдно, то ли ей мерзко
То ли мой взгляд был слишком дерзкий?
Светофор. Сигнал. Пешеходка.
Я не много затормозил.
Как-то неловко.
Она прошла мимо
Как ни в чем не бывало.
Спускаюсь в метро
И размышляю.
Не то чтобы девушка в сердце запала .
Думаю что для симпатии нужно мало.
Заходит кто-то в метро ,
Или вы в гостях
И незнакомец вызывает симпатию,
Ничего не сказав.
Как всё это работает?
На каких законах? Или правах?
А может это случайность и я не прав?
Но еще интереснее кажется то,
Что нравятся сотни,
А сильно влечет
Лишь сердце её.
....
Такая вот штука -
Влюбленность, а не любовь.
Когда скачут гормоны,
И в жилах кипит кровь,
Когда чувства ослепляют,
И в розовых очках слепой.
Когда хочется сказать:
"А как я жил не познакомившись с тобой? "
Правда.. боль пронзает сердце.
Если ты молчишь.
На часах давно за полночь
Я вот влюблён.
А ты чего не спишь?))))