Я играю с жизнью, а она со мной 2

Людмила Хитько
Я играю с жизнью,а она со мной.
Но пока у нас с ней на двоих ноль - ноль.
Мы идем с ней в ногу тихонько, не спеша,
Она мне, как сестрица родная, хороша.
Но стоит оступиться или поспорить с ней,
Жизнь покажет быстро, кто из нас главней.
В лабиринт заманит, запутав все следы,
И так порой закрутит, что выход не найти.
Сломить меня пытается, попробуй удержись,
Но устоять стараюсь я, на то она и жизнь.