Тодес... ЯС

Вера Балясная
в едином ритме
отточено танцуют
пластичность гибкость

так молоды красивы
тела поют ликуют
как струны скрипки

на лицах свет улыбки
такая лёгкость
а сколько здесь работы
движений точность

прекрасным выступленьем
даруют радость
и зрители в восторге
искусства благость…

* ЯС написан после прекрасного концерта балета Аллы Духовой "Тодес".