Простой - вульгарный эгоизм и супер эгоизм

Владимир Сафронов -Николаич
Афоризмы Антибиотика

Супер - это не значит лучший, хотя и это иногда бывает

К примеру, простой или вульгарный эгоист-капиталист
или банковский меняла или барыга
это очень плохо
При этом человек заботится только для того
чтобы только ему было хорошо

А Супер эгоизм в данном случае это очень хорошо
Так как этот человек
из-за своего Супер эгоизма
Помогает всем как может
и оберегает Всё как может
Понимая, что ему не будет хорошо
пока всем его окружающем плохо

А супер паразит или нацист, фашист и т.п
Это совершенно другое