23. На досуге... Калейдоскоп жизни

Вадим Пряхин 2
О счастье часто думал наш герой...
Но что такое счастье, мои други?
Когда стремглав к себе летишь домой,
Чтобы принять жены своей услуги:
Она обнимет крепко, нежно поцелует,
И ванну очень быстро приготовит...
Когда по ласке сердце не тоскует,
Но к нежности оно готово снова...
Ребёнок твой принёс домой дневник,
А в нём стоит уже очередная двойка.
Опять ты почернел и сразу сник -
В зубах застряла с мёдом слойка...
Калейдоскопом дни твои проходят,
К нулю высокие мечтанья сводят...

            *     *     *