совмещение персонажей

Волк Декаданса
псевдоним должен иметь Концепцию
 и совмещать,Сказочный и реальный,Персонажи
 иметь Сходство
 с реал сУдьбами..!*
 и совпадать по гуманитарным Интересам.
 Псевдоним это Щит..!!
 это Репутация.