***

Виардо
N

Вечерний пляж, морской закат,

Чуть шелестит прибой,

А мы ломаем шоколад,

Вся в звездах ночь с тобой.

Не раз я встречу рисовала,

Все с выдержкой, всерьез,

Я под рубашкою ласкала,

А сердце - стук колес.

Мне красок ночи не хватило,

Вся радуга в душе.

В ту ночь, в которой я любила,

Так рисовалась мне.




© 02.12.2017





N   02.12.2017 
Отзыв:   положительный
А не мог себе представить, что есть на свете – ты.
Не думал даже, на заставе, что сбудутся мечты,
В которых есть душа на свете, что ждет меня домой,
И я поверил в песни эти, лишь встретившись с тобой.

Моя любовь, моя душа, все очень сложно было,
В те времена, когда война забрала то, что мило
Когда –то было на земле. Я помню мир и солнце,
Что до войны были иными, иной был свет в оконце.

Но все прошло, и ты нашлась, и мы стоим вдвоем,
Ты под рубашку забралась – нам ветер ни по чем,
Нам вместе тихо и тепло, и солнце с нами рядом,
Мне все таки с судьбой везло, и ты – моя отрада!


Было утро без тебя бессмысленным,
Думала, что будет так всегда,
В искорке надежды крылась истина,
Не уйдешь, не сможешь, никогда.
Главное, что рядом где-то дышишь,
Что нашел меня, а я тебя,
И слова через пространство слышишь,
Чувствуя, что я теперь твоя.
В кокон из любви себя укутаем,
В нем энергия из света и тепла.
И следы свои от всех запутаем,
Чтоб разлучница тебя не увела.







 

N     01.12.2017   18:28:01

Какая тонкая и нежная , чувствительно – любимая
Твоя натура. И в жар бросает при прочтении таких вот строк,
Что льются у тебя на белый лист.
Я никогда бы не узнал тебя, когда бы не культура,
Пронзительно вошла в меня , порой как визг
Испорченной юлы по нервам раздает порок.
О, милая, единственная Ниночка,
Я не устану повторять, что ты в моей судьбе.