Не кори прощальным взглядом...

Тамара Крячко
Не кори прощальным взглядом..
Руки красные,не прячь...
Не люби меня,не надо!
Не щади меня,палач!
Холодок недели Вербной,
Почек рой,бутонов вязь...
Плоть ревнива,плоть ущербна,
Сладострастья вязка грязь...
Наша песенка пропета,
Не длинна была она...
Не прожить душе без света-
Вера-Вечного ,Жена.