Я однажды стану правильной женою

Лариса Эллас
Стимулом для написания этого стиха стала вышестоящая картинка из инета

Я однажды стану правильной женою...
Буду спозаранку каждый день вставать
И не пререкаться - притворюсь немою -
(Рот только "по делу" надо открывать).

Буду ждать с работы милого супруга,
Буду печь бисквиты и носки вязать,
Позабуду даже лучшую подругу,
Та всегда плохое может подсказать.

Скину свой халатик слишком допотопный,
С адскими трудами влезу в комбидресс...
Бантик на макушку (бантик бесподобный)
Прицеплю - для мужа - прямо в ирокез.

Всех детей по росту я к его приходу
Выстрою в шеренгу - будем папку ждать.
А когда вернётся труженик с работы,
Честь, как генералу, будем отдавать.

Говорить не стану разговоры с мужем -
Он устал смертельно, хочет есть и спать...
Я ему, родному, приготовлю ужин,
Почитаю прессу...
Отнесу в кровать.

Чтобы он в постели,
Бедный, не загнулся,
Мне самой придётся
делать всё...видать...
Но, не дай'Бог, чтоб он после отвернулся -
Я ж могу из классной снова стервой стать!