Ночка звезды все сожгла...

Тамара Крячко
Ночка звезды все сожгла,
Выплакала ярко...
Смотрят в лужи-зеркала
Рощицы огарки
"Черви книжные"-кусты
Пишут в них,писульки...
Ворон чайником застыл,
Кипятком забулькал.
Гребешком поплыл туман,
Пахоты рванина-
Хороводится зима,
К синим именинам.
Занялась зари свеча
В черном поле-трюме...
Заходи ко мне на чай,
Ласковый безумец.