Мы пришли из небытия!

Жанна Строенко
Мы  пришли  из   "небытия!"
И  уходим  так же  туда же...
Сохраняя   своё  там - Я,
нет  нам  права - душИ  продажи!

Так устроен  весь  этот  Мир!
Но не каждый  знает об этом...
Бог - "ответственный  командир!"
Что  есть  "эхо с  иного  света!

Не  дано и права  грешить!
Грех  погубит  живых!  Планету...
Что б  огонь  любой  потушить,
нужно  знать "как возникло это".

И не  знали бы  мы о том,
если б  жили бы  все  "стихийно"...
Путь  один у  нас - со Христом!
Освящается  Мир  Святыми.


03 - 12 - 2017 г.