Старость

Анатолий Павленко
Вячеслав Антошечкин

Порвалась его рубаха,
прослужив шестнадцать лет!
Всё стареет и всё рвётся,
постарел и наш поэт.

Его мысли убегают,
трудно тему подобрать!
Убегают, убегают,
перестал стихи писать!

Помоги дружок поэту,
его мысли подтолкни!
Чтобы сердце вновь забилось,
чтобы строки потекли!

А  ЭТО  МОЯ  "ПОМОЩЬ"
 
Сомненья  и  капельки  нет,
На  возраст  кивать  нам  негоже:
Поэт  лишь  тогда  и  Поэт,
Когда  не  писать  он  не  может.