Как сказочно-красиво!..

Лара Эва Ра
   Поезд тихо в Зиму отправляется,
   За окном мелькнул перрон Ноябрь.
   Осторожно, двери закрываются,
   Следующая станция - Декабрь.
                Оксана Платова


...Как сказочно-красиво всё зимой:
Усыпаны снежинками все ели!..
А, если бы спросили нас с тобой,
Какой же месяц мы бы выбрать захотели?..

Он: Июль.Тепло и светло!
Она: Согласна)

...И мАнят ароматы разнотравья,
И в речке теплая-претёплая вода,
И под луною белой нежные свиданья...
Хотели б жить в июле мы всегда?..

         01.12.2017