Перелетный удод

Андрей Кац Доктор
Отскулили валторны.
Разошёлся народ.

...Мне приснился во вторник
Перелётный удод.
Клювом небо медведил,
Хохолком трепеща.
Очень жаль, что соседи
Не позвали врача.

Облетит в пересудах
Нарисованный лес.
В эту осень, как в чудо,
Я шагнул.
И исчез.

  doktor (С.Лукьянов "Тонкие сны")