Жизнь мне улыбнется

Koluchka Olly
Я хочу быть слабой,
Слабой и счастливой.
Но другой путь Богом
Уготован мне.

Я хочу быть птицей,
Вольной и красивой,
Но нельзя подняться
На одном крыле.

Я хочу быть доброй,
Доброй и открытой.
От души смеяться,
Наплевав на все.

И однажды знаю
Мир мне улыбнется
На мою улыбку,
Глядя мне в лицо.

3 декабря 2017 года, 8:16