24. На досуге... Долгожданный аванс

Вадим Пряхин 2
Что совершенно без прикрас?
И это слишком даже очевидно -
Глаза красавицы когда ласкают нас,
А образ девы той безумно милый.
Она изящна, полно груда и гибка;
Она умна, весьма немногословна;
Она в движениях всегда ловка -
Тебе аванс даёт пока условный...
Ты ждёшь, конечно, продолженья,
Однако быстро сковывает вдруг она
Свои изящные и страстные движенья
И пробуждает бедолагу ото сна...
Она, как хитрый, опытный рыбак,
Купить тебя готова даже за пятак!

             *     *     *