***

Ольга Клевер
...а нежность моя воон за той рекой,
Где туманы от мокрых камней да к луне,
Что свечою поставлена за упокой
/чьей рукой?по тебе ли?по мне?/
Где печальные головы темных цветов
Наклонились и ждут,
/то ли плах,то ли полночи,то ли прощенья/
А вся нежность моя в середине,
Вот тут.Чуть правее сердцебиенья...