От мыслей в голове моей паскудно

Татьяна Дробышевская
Испорчу я реалиями утро...
От мыслей в голове моей паскудно.
И льются на лицо водой холодной,
Смывают сон. И пес безродный,

Он вовремя завоет за углом.
Он понимает, что не быть "потом".
"Потом" - оно с тобой нам, как "Сейчас"
Несбыточное. Сердцу каждый раз

Лишь вздрагивать твоим прикосновеньем,
Глазам светиться радужным свечением.
И радоваться комплиментам скудным...
От мыслей в голове моей паскудно...