стихов, часть 20

Ивлиан Азповедин 3
Земля покрытая снегами,
как траурным нарядом королей.
Земля,разбитая ногами,
мрачных лет,прошедших дней.
Земля терпеливо ждёт,
когда час последний,двуногому придёт,
когда сам себя он сожгёт.
Всё мрачней и суровее дни.
Ты взгляни на них,взгляни,
как печально проходят они,
изчезают целые виды,
земля пустнет от обиды,
искусственные кратеры,пустыни,
изрытые до основания,равнины.
                31.01.1990год.