Жесть

Андрей Войтов
Скрежет когтей по стеклу
В сон мне.
Режут кого ли? -
Нет, это кот из неволи
В форточку хочет залезть.
Бедный, привыкший к теплу,
Смерть испугав на балконе,
Прыгнул в закрытую...
Жесть!