Не ходи увиливая

Серый Мак
Не ходи вокруг да около.
манкируя.
Словно вокруг кораблей курсируя.
Не зная направление,лавируя.
Упорно от меня увиливая.
Не пренебрегай мной,красивая.
К тебе у меня любовь невинная.
Со мной станешь самая счастливая.
Обещаю тебе,любимая.