Анатолий Овчаренко Николай Романов император, добр

Анатолий Овчаренко
   Николай Романов император,добрый малый,
   Имел с министрами,Распутиным талант,
   Что войны,власть он городил без правил,
   Трон предков потерял,России дал пропасть.

   Семья Романовых для всех царей уже наука,
   Но боже мой,какая нынче в морге скука,
   Их кости,черепа поштучно вновь считать?
   Не лучше бы была народу русскому порука,
   Делом бы заняться,на царство Путина позвать,
   Нам нужен президент с умом и сильная держава,
   И место ей достойное в миру,а не калачный ряд,
   Чтоб долго,сытно жил России даже простой народ,
   Чтоб даже ярый враг,успехам нашим был бы рад.