неортогональность

Надежда Малышкина
зима расписывается на нетронутом утреннем полотне
следами первых пешеходов и заспанных авто
тот кто умеет верить в чудо
разгадывать  странные сны
непременно вернется сюда 
завтра или потом
кормить с руки зимующих маленьких  птиц
тонуть в непролазном снегу
смотреть как приземляются зимние нло
ходить под окнами
укутавшись в воротник
зима закончится ровно в полдень
и объявит себя апрель
дерзко шумно 
дрожью под кожей  криками браво и бис
но сейчас зима
дышит холодом и опускает вниз
мечты
на тонких веревочках чувств