Вечность...

Аластриона Леля
Заплетая косы в вечность,
Гляну в небеса.
Пусть приходит сон предвечный,
Опустив глаза.

Собирая снег в ладони,
Тихо прошепчу,
Что есть Ангел мой сегодня,
Что к нему хочу.

Тихо ляжет снег на косы,
Оставляя след....
Он останется навечно,
А за Гранью - нет....