первый снег

Жарский Анатолий
растает, не  растает, растает , не  растает,
на  землю  выпал первый  снег,
соседский  мальчик  с девочкой  слагают
из  снега  первый  розовый  сюжет,
по  облакам  пушистым  мчится  тройка,
потертый   год  готовит Рождество ,
в  кладовке расправляет  крылья  ёлка,
про  Новый  Год  снимается  кино.

  * автор  картины  В.Губарев