Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Говорят, что в ту субботу пошел заяц на охоту. Серый волк насилу спасся, он потом неделю трясся. Ну а недавно наглый косой гнался по лесу за рыжей лисой, после чего в обувном магазине он приставал к хорошенькой Зине.
2 Купи пастельное белье, советую тебе как другу ты в нем рассмотришь хорошо жену или подругу.
3 Очень расстроился бедный Кондрат: что-то услышал про черный квадрат. Поставил на стол бутылку, соленья немножечко поднял себе настроенье.
4 Мне приснился нынче очень страшный сон. Будто я на острове там женский батальон, но все же есть спасение растут там баобабы и с них я не спускаюсь назло всем этим бабам. Однажды я не вытерпел, когда проголодался пониже чуть спустился и в руки к ним попался и в тот момент проснулся лежу я чуть живой, не знаю я что сделают теперь они со мной.
5 Черный кот за углом не живет, в банке нынче имеет он счет, за границей теперь отдыхает и на море всегда загорает. И мышей, между прочим, не ловит ему повар обеды готовит. Прошу подскажите, что стало с котом
когда, почему стал подобным скотом. Откуда богатство такое досталось быть может и мне там немного осталось
6 Смысл жизни искать вам не надо, да и вряд ли найдете его и поэтому нежно и страстно возлюбите себя самого