Стихи

Даня Крестов
Откуда рифмы к нам приходят,
Они, как музыка души.
Бывает долго не заходят,
А то подряд три дня пиши.

Как часто в рифму попадаем,
Едва проснувшись, впопыхах. 
Листок тетрадный отрываем,
Чтоб строчку записать в стихах.

Неуловимо вдохновенье,
Его ведь так легко спугнуть.
Оно, как ветра дуновенье,
Лишь надо сердце распахнуть.

Стихи одна моя отрада,
В них жизнь, надежда и любовь.
Они отчаянью преграда.
В себя заставят верить вновь.